Dienstag, 22. Juli 2014 - 19:15

Germania Wächtersbach

Wächtersbach

Nächster Test erfolgreich "gestaltet" - VfB gewinnt in Wächtersbach mit 4:2

Bei einem starken A-Ligisten tat sich unsere 1. auf dem großen Platz in Wächtersbach sehr schwer. Die kampfstarken und schnell nach vorne spielenden Wächtersbacher verlangten unserer Mannschaft wirklich alles ab.

Man hatte das Gefühl, im 1. Durchgang steckte unseren Jungs noch das Höchst-Spiel von Sonntag in den "Gliedern" ... Denn Wächtersbach hatte mehr vom Spiel und auch die dickeren Chancen.

In Minute 38 dann auch die verdiente Führung für den Gastgeber durch Tutak, der mit dem Kopf einnetzte und dabei eine Unstimmigkeit in der VfB Defensive eiskalt ausnutze...

Julian Walz mit einem Alleingang nur 2 Minuten später erzielte den Ausgleich und damit verbunden das Halbzeitresultat (1:1)

Trainer Rieth sprach in der Kabine deutliche Worte. Vor allem misfiel dem Coach das Zweikampfverhalten vieler seiner Spieler.

In Halbzeit 2 konnte seine Mannschaft sich etwas steigern....

Durch Jannik Schreiber, Alex Hochheim und einer schönen Aktion von Jurtschenko (dessen Ball Julian Walz nur noch über die Linie drücken musste...) bei einem Gegentreffer erneut von Tutak - schraubte der VfB doch noch auf ein deutliches Ergebniss hoch und konnte somit auch sein 3. Testspiel erfolgreich gestalten ...

Die Mannschaft: Herzog, Harnischfeger, Seib, Beyer, Köhne, Lingenfelder, Heinemann, Thomas, Walz, L. Röder, Jurtschenko. Eingewechselt: Hochheim, N. Hagemann, Schreiber, M. Röder, Kalbert