VfB Oberndorf - SV Neuses

Sonntag, 5. Oktober 2014 - 15:00

SV Neuses

Dank toller Moral noch gewonnen -- VfB schlägt Neuses mit 3:2

Timo Franz hätte in der 8. und 14. Spielminute bereits den Gast in Führung bringen können - doch Neiter war zur Stelle !

In der 15. Spielminute versuchte Seib einen Ball mit dem Hinterkopf zu klären, bugsierte den Ball jedoch unglücklich und unhaltbar für Neiter ins Tor.

Helmchen ging in der 28. in den gegnerischen Strafraum. Aus spitzem Winkel landet sein Schuß am Außennetz.

Dann pariert Neiter abermals gg. Franz. (33.)

In der 37. pfeift Schiedsrichter Koc den Ausgleich von Harnischfeger ab. Er erkannte auf Foulspiel am gegnerischen Torhüter...

Vor der Pause noch Abschlüsse von Harnischfeger und Hagemann auf Seiten des VfB!

Doch Neuses kam abermals besser ins Spiel. Proba und Bielanowicz mit den ersten Chancen in Durchgang 2- beide Male war wieder Neiter da...

Helmchen köpfte dann in der 53. eine Lukas-Röder-Flanke ins Netz. Der Ausgleich. Doch schon 5 Minuten später führte Neuses wieder nach einem Tor von Timo Franz.

OBerndorf reagierte und wollte... Harnischfeger (58.) Lukas Röder (65.) und eine Doppelchance von N. Thomas und Helmchen (68.) !

Doch auch Neuses war weiter im Spiel: 75. und 84. wieder Bielanowicz.

Dann der Ausgleich ! Neuses kriegt den Ball nicht aus der Box und produziert eine Kerze; Harnischfeger schließt ab. Sein Schuß wird jedoch geblockt. Doch Hochheim ist da und markiert das 2:2 !

Unsere Mannschaft hatte noch nicht genug und so bereitete Thomas mustergültig das 3:2 durch Harnischfeger vor !

Ein toller Sieg für die Moral ...

Mannschaft: Neiter, Beyer, Seib, Sachs, Hagemann, Hochheim. L. Röder, Dietrich, Heinemann, Helmchen, Harnischfeger

eingewechselt: Thomas, Walz, Köhne