VfB Oberndorf - SV Breitenborn

Für engagierte Leistungen endlich belohnen...

will sich unsere 1. Mannschaft beim Auftritt am Sonntag gg. den SV Breitenborn.

Breitenborn klagt ähnlich wie unser VfB über viele Ausfälle und ist nach hoppeligen Saisonstart aktuell etwas im Aufwind...

Jedoch hat unser Team am Freitag Abend in Kassel einen wirklich guten Auftritt gezeigt und muss nun endlich auchmal dafür mit Punkten belohnt werden. Sollte es gelingen wieder eine solch gute Leistung auf den Platz zu bekommen und der Toraschluss endlich etwas optimiert werden können, dann muss gg. Breitenborn etwas drinn sein ...

Urlauber Nico Hagemann kehrt zum Team zurück. Einzig der angeschlagene Uli Eisenacher vom Freitag abend ist fraglich !

Es fehlen: Jens Schreiber, Jonas Birkler, Tim Lingenfelder, Sebastian Sachs, Juri Jurtschenko

Sonntag, 28. September 2014 - 15:00

SV Breitenborn

Nico-Thomas-Gala beim 4:0 Sieg über Breitenborn

Schon in Halbzeit 1 war der VfB wieder "Tonangebend"... Lediglich der Torabschluss blieb aus. Julian Walz mit 2 großen Chancen in der 30. + 35. Spielminute !

Direkt nach Wiederanpfiff bediente Uli Eisenacher von der linken Seite Nico Thomas in der Strafraummitte. Der Angreifer nahm den Ball an und schon ihn zur Führung in den Kasten.

in der 60. hätte Breitenborn mit dem ersten richtig gefährlichen Angriff ausgleichen können- doch Keeper Matze Neiter war hellwach und klärte im 1 gegen 1 gegen Breitenborn´s Schmidt doppelt.

Thomas erhöhte 2 Minuten später auf 2:0- mustergültig vorbereitet von Julian Walz, der dann auch das 3:0 setzte - nach Vorbereitung von Thomas (66.) Den Enstand von 4:0 besorgte Christoph Harnischfeger nach Vorarbeit wieder von Nico Thomas in der 78.

Thomas setzte dann noch einen Foulelfmeter an den Pfosten des Gästetores.

In allem belohnt sich unsere 1. endlich mal für gute Leistungen...

Kader: Neiter, Beyer, Seib, Heinemann,Eisenacher,   L. Röder, Hochheim, Dietrich, Thomas, Helmchen, Walz  eingewechselt: Köhne, Harnischfeger, N. Hagemann