VfB II - SV Sotzbach II

Spielverglegung; neuer Termin  DIENSTAG, 30.10.12 um 19:45 in Oberndorf vereinbart.

Dienstag, 30. Oktober 2012 - 19:45

SV Sotzbach II

VfB 2 gewinnt verdient mit 3:1 gegen Sotzbach 2

Die kurzfristig auf Dienstag verlegte Partie der Kreisliga C Gelnhausen entschied der VfB Oberndorf 2 aufgrund einer guten 1. Halbzeit verdient mit 3:1. Roger Hagemann hatte seine Farben schon früh per direkt verwandeltem Freistoß mit 1:0 in Führung geschosssen (13.). Max Röder schraubte den Vorsprung dann in Minute 31 auf 2:0 hoch- er ging rechts in den Strafraum rein und konnte aus ca. 10 m den Sotzbacher Keeper Ludwig sogar tunneln...

Leider lies es der VfB vermiessen diese Führung weiter auszubauen. Es wurden sich zwar weiterhin aussichtsreiche Chancen herausgespielt- doch der rechtzeitige Abschluss blieb meist aus oder erfolglos...

Nach der Halbzeit hielt der SV Sotzbach 2 dann stärker dagegen und bereitete der VfB Defensive das ein oder andere Problem. So kam Sotzbach sogar verdient zum Anschlusstreffer in der 58. Minute. Allerdings durch einen Foulelfmeter. Deckenbach verwandelte sicher.

Jetzt merkte man den VfB- Spielern auch etwas die Nervosität an und der SV Sotzbach machte mehr fürs Spiel. Allerdings ohne richtig gefährlich vors Tor von Keeper Markus Korn zu kommen. In der 90. Minute dann die Erleichterung für den VfB- Anhang als Roger Hagemann einen Strafstoß sicher verwandelte.