Melitia Roth - VfB Oberndorf

Nachlegen... VfB Oberndorf zu Gast bei Melitia Roth

Im VfB-Lager war der 1. Saisonsieg im 3. Spiel natürlich eine ganz tolle Geschichte... Jedoch wissen die Spieler, daß es in Roth nun ein ganz anderes Spiel werden wird.

Nicht spielerisch - wie zuhause gg. Somborn 2 - sondern über den Kampf wird das Spiel in Roth entschieden werden. Hier muss unsere Elf einen ähnlichen Einsatz wie gg. Flörsbachtal in die "Waagschale" werfen... Florian Dietrich und Kai Helmchen (beide im Ausland) werden von Rückkehrer Dustin Seib ( nach 2 Spiele-Sperre ) und 1.Mannschafts-Debutant Jannik Schreiber (der Donnerstag nach Verletzung seine ersten Minuten im VfB-2-Dress absolvierte) ersetzt. Sonst kehr noch keiner aus dem VfB Lazarett (Birkler,Eisenacher,Jens Schreiber, Hochheim) zurück.

Der Gegner klagt in der heimischen Presse über viele Ausfälle und musste am Freitagabend auch im 2. Saisonspiel (in Neuses) eine 1:0 Niederlage einstecken...

Sonntag, 24. August 2014 - 15:00

Melitia Roth

Roth

VfB lässt in Roth 2 Punkte liegen...

Die erste Torchance der Gastgeber ( durch Eirich ) führte sofort zur 1:0 Führung für Roth (34.). Oberndorf war bis dahin eigentlich am Drücker und hatte ( wie auch über die gesamten 90 Minuten ) die größeren Torchancen. Doch 2x Harnischfeger, Nico Thomas und auch Lukas Röder leider jeweils ohne Fortune im Abschluss...

In der 35. ersetzte Jurtschenko auf der rechten Außenbahn Lukas Röder und markierte in der 56. dann auch den Ausgleich für den Gast.

Leider schaffte es der VfB jedoch nicht aus seiner Feldüberlegenheit weiteres Kapital zu schlagen und musste sogar froh sein, daß die gefährlichen Röther Konter nicht noch zu einem Tor für den Gastgeber führten..

Kader: Neiter, Beyer, Seib, Sachs, Köhne, L. Röder, Lingenfelder, Heinemann, Harnischfeger, Walz, Thomas  Eingewechselt: Jurtschenko, N. Hagemann, Jannik Schreiber