KSG Wüstwillenroth/Lichenroth - VfB Oberndorf 2

Noch ein bisschen in der Tabelle klettern ? VfB 2 reist nach Wüstwillenroth

8. Tabellenplatz . 40 Punkte nach 28 Spielen - ebensoviele Punkte wie der Tabellen 7. aus Wüstwillenroth nach aktuell 27 Partien. Das Hinspiel konnte die Spielvereinigung aus Wüstwillenroth und Lichenroth mit 1:0 für sich entscheiden in oberndorf. Auch aus diesem Grund wird es für unsere Reserve ein wichtiges Spiel werben, bei dem die Korn-Elf sicherlich versuchen wird auswärts wieder mindestens 1 Punkt zu erspielen...

Christoph Harnischfeger kann dabei leider der VfB-Zweiten nicht mehr weiterhelfen. Dafür kehrt jedoch Stürmer Andi Graubaum nach Verletzung wieder in den Kader zurück. Auch Roger Hagemann dürfte wieder mit auflaufen ...

In Wüstwillenroth erwarte unser B- Team in jeden Fall ein richtiges Kampfspiel !

Sonntag, 10. Mai 2015 - 15:00

Wüstwillenroth

"Letztes Aufgebot" unterliegt in Wüstwillenroth knapp

Nur 12 Spieler (davon Holger Heinemann erst zur 2. Halbzeit) konnte der VfB Oberndorf 2 beim Auswärtsspiel in Wüstwillenroth aufbieten. Aber die Jossgründer hielten dagegen und so konnte das Ergebniss lange offen gestaltet werden. In der 37. markierte der Torjäger der Gastgeber, Heineck, das 1:0 - Oberndorfs Kalbert mit Kopfballtor machte 3 Minuten später den Ausgleich.

Wiederrum Heineck erzielte dann in der 61. das entscheidende 2:1 für die Spielvereinigung Wüstwillenroth / Lichenroth; die sich damit 3 Punkte vom VfB 2 absetzen kann.

Kader: Niemann, Gallazzini, M. Röder, Niestrzebski, Kalbert, Köhne, T. Korn, D. Desch, J. Röder, F. Röder, C. Korn. eingewechselt: Heinemann