Mittwoch, 2. April 2014 - 19:15

JSG Bieber/Kassel/Flörsbachtal

Auch gegen Bi Ka Flö kein Mittel gefunden – JSG Jossgrund unterliegt 4:7

Ein wahres Torfestival im Rabengrund vor erfreulicher Zuschauerkulisse…

In der 2. Spielminute ging es gleich los – Die (aufgrund von vielen Ausfällen) mit 6 B- Jugendspielern ausgestattete JSGS Jossgrund ging mit 1:0 in Führung. Ein Paukenschlag ! Julian Rützel servierte einen Freistoß mustergültig Richtung Gehäuse. Tim Paulowitsch machte hier noch Druck auf die Gegner und obwohl Torhüter Hoffmann den Ball noch von der Linie kratzte war sein Verteidiger Neis wohl so irritiert, daß er den Ball unbedrängt ins eigene Gehäuse drosch. Kurios.

Leider übernahm der Gast in der Folgezeit mehr und mehr das Geschehen und es erwirkte sich der Eindruck, daß die JSG Jossgrund noch nicht wirklich wach war. Gerade die Defensivabteilung – eigentlich der Garant  für die Stabilität der Jossgründer – wackelte gewaltig. So führten 2 individuelle Fehler der Innenverteidigung  für die Führung der Gäste. Beim ersten Gegentor geht Nickel durch und schließt den Konter mit einem präzisen Schuß ins lange Eck ab. (10.) Nur 4 Minuten  später setzt sich Nickel erneut halblinks zu einfach gegen seinen Gegenspieler durch und marschiert allein auf Keeper Grob zu / verwandelt eiskalt !

Der Ausgleich dann 10 Minuten später. Tim Paulowitsch setzte sich rechts aussen gut durch und ging in den Strafraum; spielte dort noch einen Gegenspieler aus und legte den Ball in die Mitte zu Jannik Schreiber, der nach kurzem Zurechtlegen des Balls dann trocken aus 16m ins Lange Eck einschoss.

Und dann ging  Jossgrund erneut in Führung !In der Druckphase des Gastgebers wurde Nick Paulowitsch eingewechselt und drückte den Ball kurz nach seiner Einwechselung (25.)  auch schon über die Torlinie. Nach einer Ecke von Julian Walz war Paulowitsch zentral direkt vorm Torhüter da und schaffte die erneute Führung.

In der 28. Dann ein Elfmeterpfiff – weder die Gastgeber noch die Gäste wussten wirklich was passiert war. Schiedsrichter Büttner vom FC Gelnhausen hatte ein Halten von Kapitän Nico Hagemann an seinem Bi-Ka-Flö-Gegenspieler gesehen und sofort auf Strafstoß entschieden. Diesen verwandelte  Fischer sicher zum 3:3 !

In der 35 dann die erneute Führung für Bi Ka Flö durch Tauberschmitt.

Nach der Halbzeit sah es zunächst so aus, als könne Jossgrund wieder ausgleichen. Doch die Offensive der Gastgeber lies Chancen liegen.

In der 57. War erneut Nickel da und markierte das 3:5 für Bi/Ka/Flö.

Jossgrund kämpfte – und Torjäger Tim Sinsel machte in der 75. Den erneuten Anschluss zum 4:5; schön von Jannik Schreiber vorbereitet…

Jedoch lies sich der Gast die Punkte nicht mehr nehmen. In der 84. (Weigand) und 86. (Fischer) schraubte BiKa Flö sogar noch auf 4:7 hoch…

Im Lager der JSG Jossgrund hofft man nun, daß die Verletzten wieder zurückkehren und dann im nächsten Spiel in Bad Orb (28.04.) wieder Zähler eingefahren werden.

Kader: Grob, Maach, Gallazzini, Hagemann, Rauch, Rützel, Wiesener, Paulowitsch, Sachs, Schreiber, Sinsel

Eingewechselt: Amberg, Paulowitsch, Wolf