JSG Hailer/Lieblos - JSG Jossgrund

Montag, 6. Mai 2013 - 19:30

JSG HAiler/Lieblos

Hailer

JSG Jossgrund zurück auf Platz 4 ! Mit einem 2:1 Auswärtserfolg in Lieblos kehrt die B-Jugend der JSG Jossgrund auf den 4. Tabellenplatz zurück, den man sich von Hailer/Lieblos wieder zurück geholt hat...

Bereits in der 3. Spielminute setzte Tim Sinsel ein erstes Ausrufezeichen (1:0) - doch Hailer/Lieblos gliech in Minute 6 zum 1:1 aus. In der Folge ein überschaubares Fußballspiel gerade von Jossgrund. Es wollten viele Aktionen nicht gelingen - bis Marcel Riese einen Kopfball aus kurzer Distanz an den Pfosten setzen konnte (bereits in Halbzeit 2) Lieblos/Roth tauchte immer wieder durch Konter vorm Tor von Jossgrund auf. Doch die Keeper (1. Halbzeit Karim Maach, 2. Halbzeit Thomas Grob) waren jederzeit "Herr der Situation" ... In der 2. Halbzeite spielte die JSG sich weitere Großchancen heraus. Leider konnten Jannik Schreiber und Marvin Schreiber diese nicht verwerten, auch weil der Torhüter des Gegners durch Glanzparaden dies zu verhindern wusste... Das entscheidende 2. Tor für seine Farben gelang erneut Tim Sinsel in der 73. Minute. Die JSG Jossgrund kommt somit aus ihrem "kleinen Loch" heraus und setzt den 2. Sieg in Folge...

Der Kader: KArim Maach (2. Halbzeit Thomas Grob), Nico Steigerwald (Julian Höhr), Kai Sachs, Nico Hagemann, Raphael Gallazzini, Julian Rützel, Alex Koch (Simon Sachs), Tim Sinsel, Marcel Riese,  Marvin Schreiber (Kevin Brüggen), Jannik Schreiber