JSG Höchst/Wirtheim - JSG Jossgrund

Montag, 13. Mai 2013 - 19:15

JSG Höchst/Wirtheim

Höchst

Eine einige Tore zu hohe Niederlage musste die JSG Jossgrund in Höchst einstecken gegen die momentan sehr stark aufspielende JSG Höchst/Wirtheim...

Bereits in der 4. Minute startete die JSG Jossgrund mit einem Eigentor, welches  Jannik Schreiber jedoch umgehend in der 5. Minute zum 1:1 ausgleichen konnte...DAnn musste die JSG jossgrund in der 10. Minute das 2:1 schlucken..Marvin Schreiber erneut mit dem Ausgleich in der 20. Minute zum 2:2

In der 32. konnte die JSG Jossgrund gar durch Marcel Riese mit 2:3 in Führung gehen. Leider gliech Höchst/Wirtheim zum 3:3 in der 35. aus und ging in der 40. sogar erneut in Führung: Mit 4:3. Mit diesem ERgebniss ging es in einem eigentlich sehr engem Duell in die Pause...

Nach der Pause gleich ein Doppelschlag zum 6:3 ( Minute 46 und 56) bevor die JSG Jossgrund noch mal ein Tor zum 6:4 erzielte (  Marvin Schreiber in der 66.). Höchst / Wirtheim setzte in der 74. dann den Schlusspunkt und schlug Jossgrund mit 7:4

Die Mannschaft: Karim Maach, Nico Steigerwald, Kai Sachs, Nico Hagemann, Raphael Gallazzini, Julian Rützel, Tim Sinsel, Simon Sachs, Marcel Riese, Jannik Schreiber, Marvin Schreiber, Thomas Grob, Damjano Brüggen,