JSG Freigericht/Hasselroth

Neuses

"Letztes Aufgebot" siegt in Neuses mit 4:2 - aller Ehren wert !

Eigentlich mit 11 Spielern ( der verletzte Kapitän Nico Hagemann hat sich als 12. Mann noch zur Verfügung gestellt ) reiste die A- Jugend am Samstag nach Neuses.

Der Gegner - Freigericht/Hasselroth stand vor der Partie mit 9 Punkten aus 5 Spielen ( 3 Siege; 2 Niederlagen) 1 Platz besser da als die JSG Jossgrund ( 3 Spiele; 2 Siege ; 1 Niederlage Tabellenplatz 6)

Jedoch waren die Jossgründer auf dem Kunstrasen in Neuses tonangebend und gingen auch prompt durch Jannik Schreiber in der 10. Spielminute in Führung.

Allerdings verpassten es die Jossgrund-Kicker noch einen nachzulegen und liesen mehr und mehr dem Gegner zu. IN dieser Phase des Spiels fehlte einfach auch der ordnende Abwehrchef Nico Hagemann. Die umformierte Viererkette hatte ihre Probleme mit den gut ausgespielten Angriffen der FReigerichter. Es fehlte zu diesem Zeitpunkt auch die Unterstützung des Mittelfelds bei der Defensivarbeit...

So glich der Gastgeber in der 20. Minute aus als ein unnötiger Freistoß (auf Höhe der Eckfahne) direkt vors Jossgründer Tor getreten wurde und ein Freigerichter Spieler diesen über die Torlinie drücken konnte. In der 30. Minute pfiff Schiedsrichter Freisler einen Strafstoß nach einem Foul von Innenveteidiger Philipe Gomes.

Hier war Verlass auf Jossgrunds Keeper. Thomas Grob hielt den Strafstoß. Nur 4 Minuten später wurde er jedoch überwunden und Freigericht führte 2:1 !

Freigericht/Hasselroth hatte die Partie gedreht und konnte diesen Vorsprung gar in die Halbzeit mitnehmen...

Die Halbzeitansprache des Trainerteams schien jedoch "Früchte" zu tragen. Die JSG Jossgrund gab nach der Halbzeit sofort wieder den Ton an und kam durch einen 25m-Hammerschuß von Julian Rützel zum verdienten Ausgleich.

Nun wurde Nico Hagemann eingewechselt und sein Einwurf in der 73. Spielminute war die Vorlage für Jossgrunds Stürmer Tim Sinsel, der die 3:2 Führung für seine Farben herstellt. Den letzten Treffer erzielte Julian Rützel in der 80. Spielminute.

Somit setzt die JSG Jossgrund ihre "kleine Siegesserie" fort. Nach der saftigen Niederlage in Gelnhausen zum Rundenstart folgten nun 3 Siege in Folge.. Nächstes Spiel steht bereits Mittwoch auf dem Programm. Gast in Oberndorf um 19:15 Uhr ist die JSG Birstein.

Kader: Thomas Grob, Nico Steigerwald, Raphael Gallazzini, Philipe Gomes, Kai Sachs, Julian Rützel, Marvin Schreiber, Alex Koch (70. Nico Hagemann) , Jannik Schreiber, Felix Wolf (75. Alex Koch), Tim Sinsel