Die Leistung stimmt. Die Ergebnisse sind endlich da... Aber doch dauernd wieder Verletzte. Nun hat es in Altenmittlau mit Holger Heinemann wieder einen wichtigen VfB-Akteur erwischt... Der nächte im VfB-Lazarett (Birkler, Jens Schreiber, Eisenacher, Lingenfelder) ...

Julian Walz kehrt dafür in den Kader zurück. Ebenfalls reisen Jurtschenko und Thomas Röder mit nach Alzenau.

Bayern Alzenau 2 hat unter der Woche Rothenbergen geschlagen und möchte laut Trainer Heiniger "die 3 Punkte unbedingt haben"... Auch unsere Mannschaft ist hungrig und würde zu gerne nach dem deutlichen Erfolg in Altenmittlau auch in Alzenau nachlegen...

Niemann wird erneut Matze Neiter im Tor vertreten ...

Sonntag, 19. Oktober 2014 - 15:00

FC Bayern Alzenau 2

Alzenau

Die 2 Gesichter unserer 1. Mannschaft - VfB spielt 2:2 in alzenau !

Eine sensationelle 1. Halbzeit lieferte unsere Mannschaft in Alzenau ab; Leider kommt Alzenau dann jedoch ins Spiel und bestraft jeden Fehler unserer 11 !

Zur Halbzeit sah es so aus, als könnten wir in Alzenau 3 Punkte "entführen". Angetrieben von unseren "6ern" Alex und Flo lieferten unsere Jungs ein konzentriertes, vorbildliches Spiel auf dem großen Platz im Stadion in Alzenau ab.

Folgerichtig lagen wir nach 40 Minuten durch 2 Tore von Nico Thomas in Führung. Leider kriegt unsere Mannschaft in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit den Ball nicht aus der Gefahrenzone geklärt und Alzenau 2 verkürzt auf 1:2 !

Direkt nach Wideranpfiff sah man, das Alzenau nun besser ins Match kam und so markierte Alexander in der 47. den 2. Alzenauer Treffer.

Alzenau machte nun Druck auf unser Tor, jedoch ohne Erfolg... auch das mit Sebastian und Dustin unsere Innenvertedigigung Herr der Lage war. in der Nachspielzeit der 2. Hälfte musste Sebastian dann ach noch einen Ball von der Linie kratzen. Keeper Niemann war in dieser Situation bereits vom Alzenauer Angreifer überwunden ...

Kader: Niemann, Beyer, Sachs, Seib, N. Hagemann, Dietrich, Hochheim, Thomas, Harnischfeger, L. Röder, Helmchen. Eingewechselt: J. Walz, Jurtschenko, T. Röder