Wanderung nach Bad Orb

Bei herrlichem Wanderwetter startete der Wandertrupp am Festplatz nach Bad Orb. Nach dem technischen Halt auf dem Burgjoßer Heiligen und dem Zustieg von weiteren Wanderern wurde die Wanderung fortgesetzt. Über den Haselgrund wurde das nächste Ziel, das haselbachgekühlte Erfrischungsgetränk, bei unserem Sportkameraden Werner Schreiber genossen :-)

Nach der Stärkung wurde die die Wanderung auf den Sportplatz in der Au fortgesetzt. Leider passte der Spielverlauf unseres Teams nicht zu dem sonst rundum gelungenen Tag :-(

Werner, herzlichen Dank für die nette Bewirtung. Nächstes Jahr bleiben wir ggf. besser hocken :-)

Abmarsch: 1. September 12:45 Uhr, Festplatz Orber Gasse 40

Zusteigemöglichkeit auf der Wegscheide (Burgjoßer Heiliger, Parkplatz Abzweig Alsberger Str.). Mitfahrt bis dahin kann bei Roland Kleespies angemeldet werden.

Abmarsch Wegscheide: 13.45 Uhr

Boxenstopp bei Werner und Gerlinde mit haselbachgekühlten Getränken :-)

Abmarsch bei Werner für die Fußballgucker: gegen 15.50 Uhr

Bekannte LäuferInnen ab Oberndorf:

Petra und Roland, Sabine, Hias, Claudia und Mario, Klaus, Irene und Helmut

Rückfahrt: vom Sportplatz mit Heike Schreiber und Kathrin (für die bisher angemeldeten Personen)

Rückfahrtmöglichkeit per Bus: 16.02 Uhr, 17.30 Uhr ab Bahnhof

Termin: 1. September bitte vormerken

Die AH wandert nach Bad Orb zum Besuch des Spiels der 1. Mannschaften von Bad Orb gegen unseren VfB. Spielbeginn ist um 16.30 Uhr.

Zu dieser Wanderung sind alle Wanderfreunde herzlich eingeladen. Natürlich ist in Bad Orb auch ein anderer Zielort (Weinstube, Kärrners, etc.) möglich. Auch ein späterer Einstieg (z. B. auf der Wegscheide) ist möglich.

Details (Start, Route, Boxenstopp, Rücktransport, etc.) werden rechtzeitig (nach Leistungsfähigkeit der angemeldeten Wanderer) kommuniziert :-)

Zur konkreten Planung (u. a. Transport der Rückreise) bittet Helmut Ruppel um eine kurze Info (Telefon: 1282 oder Helmut.Ruppel [at] t-online.de