VfB Oberndorf - 1. FC 03 Gelnhausen

Sonntag, 18. Oktober 2020 - 15:30

FC 03 Gelnhausen

(19.10.2020) Ersatzgeschwächter VfB schlägt Schlusslicht Gelnhausen mit 4:0

Einen Sahnestart erwischte unser Team gegen den FC Gelnhausen. Sebastian Jessl maerkierte stark nach einem langen Ball in der 2. Spielminute das 1:0. Doch das schnelle Tor sollte unser Team leider nicht beflügeln. In der Folgezeit machte der FC Gelnhausen mehr und mehr das Spiel- aber auch ohne wirklich Torgefahr auszustrahlen. Unserer Mannschaft gelang nicht mehr viel. Nach einem ruhenden Ball in der 15. Spielminute von Börner konnte die VfB Defensive den Ball gerade noch so klären gegen den einschußbereiten Hamidovic. Schrecksekunde dann nur 2 Minuten später. Der VfB verliert den Ball im defensiven Mittelfeld- Gelnhausen setzt ihren Stürmer Hamidovic wieder ein. Dessen Abschluss aus ca. 16 Metern geht zum Glück für den VfB vorbei... Nun wieder unser Team: Erst ging ein Kopfball von Sebastian Sachs am Gelnhäuser Tor vorbei- dann köpfte Dennis Nix nach einem Lingenfelder-Freistoß drüber... Glück für den VfB dann in der 22. Minute- ein Abschluß von Bräuer nach einer Börner Ecke kann Matthias Stoppel gerade noch so von der Linie köpfen... Die Folgeminuten dann ohne Torabschlüsse auf beiden Seiten. Doch der VfB legte vor dem Pausentee nochmal eine Schippe drauf und kam durch Dennis Nix in der 44. Spielminute zum 2:0 ! 10 Minuten nach der Pause verwandelte Lingenfelder einen Hand-Elfmeter sicher zum 3:0 und nochmls Basti Jessl stellte in der 59. schon den 4:0 Endstand her !