U17 JSG Jossgrund in neuen Trikots

In neuen Outfits präsentierte sich die B-Jugend (U17) der JSG Jossgrund vor Ihrem Heimspiel gegen den JFV Kinzigtal 2 (endete 1:1) vor kurzem in Mernes.

Sponsor des Trikotsatzes ist die Fa. KfZ - Service Benno Eich aus Burjoß sowie die Firma CASTROL.  Gemeinsam mit Sponsor Benno Eich entstand das Bild in den neuen Trikots.

Die B-Jugend sowie die Jugendabteilung der JSG Jossgrund (mit Spielern des FC Burgjoß, SV Pfaffenhausen, VfB Oberndorf, SV Lettgenbrunn, FSV Mernes und SV Marjoß) bedankt sich bei Benno Eich für die neuen Trikots mit Hosen und Stutzen.

Auf dem Foto (hintere Reihe von links: Betreuer Gerald Geiger, Sponsor Benno Eich, Sebastian Spieth, Bastian Walz, Benedikt Pfahls, Luca Korn, Alexander Kröckel, Oliver Banger, die Trainer Tom Lingenfelder und Stefan Hagemann, Betreuer Markus Jeckel. vordere Reihe von links: Kapitän Lukas Amberg, Nick Sachs, Lukas Wolf, Björn Abersfelder, Niko Glassen, Jonnes Maach, David Harnischfeger, Coolio Betz und Mario König)