Trikotspende von M-net

M-net stattet VFB Oberndorf 1921 e.V. / JSG Jossgrund mit hochwertigem Trikotsatz aus. Das Unternehmen engagiert sich mit neuer Aktion für den Breitensport im Landkreis

Der regionale Telefon- und Internetanbieter M-net unterstützt den VFB Oberndorf 1921 e.V. mit einem kompletten Trikotsatz der neuesten Nike -Kollektion. Seit Beginn des Jahres präsentieren sich die A-Junioren der JSG Jossgrund nun voller Stolz in den neuen Outfits. Das Unternehmen engagiert sich mit der neuen Aktion „Mein Trikot-Sponsor“ aktiv für den Breiten- und Amateursport in der Region und entlastet so gezielt die Vereinskassen.

„Für uns steht der Sport, Spaß am Spiel und der Teamgeist an erster Stelle, da gehört eine einheitliche professionelle Ausrüstung einfach dazu“, so Gerald Geiger vom VFB Oberndorf 1921 e.V.: „Dank M-net können wir nun in Top Trikots auflaufen ohne ein großes Loch in der Vereinskasse zu hinterlassen. So können wir uns voll und ganz auf den Sport konzentrieren“.

Die M-net Trikotsätze bestehen aus 15 individuell gestaltbaren Spieler- und einem Torwarttrikot – Hosen und Stutzen inklusive. „Mit unserer Aktion möchten wir gezielt Mannschaften aus dem Jugend- und dem unteren Amateurbereich unter die Arme greifen, denn gerade hier sind die Gelder oft knapp und neue Ausrüstung nur schwer zu finanzieren“, erklärt Rainer Schlichtherle, Manager für Markenmanagement/Sponsoring bei M-net. In und um Bayern engagiert sich das Unternehmen bereits seit vielen Jahren als Partner im Breitensport.

M-net erschließt in Kooperation mit der Breitband Main-Kinzig GmbH innerhalb der nächsten drei Jahre den gesamten Main-Kinzig-Kreis mit glasfaserbasierten Internetanschlüssen. Nach der erfolgreichen Realisierung stehen den Bürgerinnen und Bürger Internet-Bandbreiten von bis zu 50 Mbit/s zur Verfügung. Persönlicher Kontakt vor Ort und individuelle Beratung durch gut geschultes, kompetentes Fach-Personal sind dabei fester Bestandteil des M-net Services. Daher setzt das Unternehmen auf ein engmaschiges Netz aus örtlichen Vertriebspartnern im Main-Kinzig Kreis. M-net bietet mit Internet-, Daten- und festnetzbasierten Telefondiensten über Mobilfunk bis hin zu komplexen Standortvernetzungen ein auf den Kommunikationsbedarf von Geschäfts- und Privatkunden zugeschnittenes Portfolio. Weitere Informationen zur M-net unter www.regio-m-net.de sowie zur Trikotaktion und weiteren Engagements unter www.m-net-engagiert-sich.de.

Tags: