Antwort der Woche: Wer ist das?

Auflösung: Walter Robatscher, das lebende Beispiel für eine gelungene Integration eines Bürchers im VfB :-)

Walter ist bei uns seit 33 Jahren Mitglied, Edelfan (Fanclub Ostkurve) und ein sehr aktiver "stiller" Helfer im "Hintergrund". Herzlichen Dank für die Spiele als Torwart in der 1. und 2. Mannschaft (Saison 79 / 80 und 80 / 81), in der AH (74 Spiele), Deine Unterstützung der Seniorenmannschaften als Fan und die vielfältige Hilfe - insbesondere beim Bau des Kunstrasenplatzes - im Verein.

Der Name zum Spielerpass Nr. 79 52.356 wird gesucht. Der gesuchte Spieler ist ursprünglich kein Öbendürfer :-) Spielberechtigt für den VfB ist er seit 13. Juli 1979.

Sachdienliche Hinweise bitte an info [at] vfb-oberndorf.de. Mal sehen wer die 1. richtige Antowrt schickt :-)