Danke Markus Korn

Ehrung des Meistercoachs und Dank für eine eindruckvolle (bisherige) Spieler- und Trainerkarriere im Seniorenbereich des VfB im Rahmen der Verleihung des Meistertitels.  Nachfolgend in Stichpunkten die "Erfolgsstory" von Markus :-) hinterlegt mit einigen persönlichen Bildern aus dieser Zeit. Danke Markus für dieses bisher erbrachte Engagement für "Deinen VfB".

Seit 1985 / 86 Spieler im Seniorenbereich. Aktives Ende nicht in Sicht J

• Seit 28 Jahren in den Seniorenmannschaften aktiv
    • Davon 27 Jahre in der 1. Mannschaft (außer Saison 2010 /11)
  • Spiele und Tore: (Saison 2010 / 2011 der zweiten Mannschaft sind nicht erfasst. Spiele der Saison 2012 / 13 fehlen noch von beiden Mannschaften)
  • 1. Mannschaft:     840 Spiele, 2 Tore
  • 2. Mannschaft:     160 Spiele
  • AH:                       9 Spiele
  • Gesamt Senioren: 1013 Spiele und 2 Tore (2010 / 11 und Saison 2012 / 13 nicht erfasst)
  • Jugend: (kann hier genannte werden da fast durchgängig registriert) 251 Spiele und 6 Tore
  • Gesamt:                    1264 Spiele und 8 Tore (Jugend und Seniorenmannschaften.

• Sportliche Stationen:
  • Start in der A – Klasse (heutige Kreisoberliga) 1985 / 86 unter Trainer Dieter Stock
  • Im 2. Jahr der historische Meistertitel in der A – Klasse (heutige Kreisoberliga) und damit der Aufstieg in die Bezirksoberliga Frankfurt Ost (heutige Gruppenliga)
  • 18 Jahre Spieler in der Bezirksoberliga, davon 2 Jahre als Spielertrainer gemeinsam mit Frank Kleespies
  • 10 Jahre Spieler in der Kreisoberliga ( 2 Jahre A- Klasse, 8 Jahre Bezirksliga

• Sportliche Erfolge:
      • 3 Meistertitel in der Kreisoberliga (1 A – Klasse, 2 Bezirksliga). 1 Meistertitel als Spielertrainer gemeinsam mit Frank Kleespies
      • 2 mal Kreispokalsieger als Bezirksoberligist
      • Wehmut: 3 Abstiege aus der Bezirksoberliga. Aber auch das gehört zu einem Sportlerleben dazu
  • Zuletzt 3 Jahre Spielertrainer der 2. Mannschaft
    • 1. Saison Abstieg aus der B – Liga in die C – Liga
    • Letzte Saison in der Relegation an Bieber II noch gescheitert
    • Diese Saison souverän Meister der C – Liga und damit der Aufstieg
  • 10 Trainer die Ihn begeleitet haben:
  • Dieter Stock, Martin Hartmann, Gerd Paulus, Alberto Agnetelli, Dennis Rieth, Dirk Hartmann, Markus Korn (sicher der Beste den er in seiner Karriere hatte :-)/ Frank Kleespies, Michael Drefs, Paul Sachs, Lubjo Miloloza

Herzlichen Dank vom gesamten Vorstandsteam für diese außergewöhnliche Leistung. Weiterhin viel Spaß bei Deinem weiteren Engagement im VfB.

P.S. es bleibt Dir nicht übrig. Der Platz in der AH ist (noch) besetzt :-) Außer bei Aushilfsmaßnahmen (bisher 9 Spiele in 28 Jahren) :-)