Aktuelle "Ewige Statistik"

Hallo VfB - Fans, in den Grafiken findet ihr eine aktuelle "Ewige Statistik" des VfB Oberndorf für die Seniorenspiele. Das sind die Spiele in der 1. Mannschaft, der 2. Mannschaft und der 3. Mannschaft (Spielgemeinschaft mit dem FC Burgjoß) und den Spielen der "Alte Herren".

Die Erfassung der Spiele beginnt in der Saison 1962 / 63 und beinhaltet aktuell noch die Saison 2013 / 14. Die Spiele der aktuellen Saison 2014 / 15 sind noch nicht mit erfasst. In den nebenstehenden Grafiken sind die TOP 20 mit den meisten Sieleinsätzen und den meist geschossenen Toren in allen Seniorenmannschaften dokumentiert.

Die detaillierten Ergebnisse für die einzelnen Mannschaften sind in der Bildergalerie zu finden. Im Downloadbereich ist eine Auflistung aller dokumentierten Spieler und deren Einsätze / Tore zu finden.

Fragen dazu? Gern. Diese beantwortet Helmut Ruppel (Helmut.Ruppel [at] t-online.de oder telefonisch unter 06059 / 1282). Wer eine Überischt über seine "Detaildaten" haben möchte kann sich ebenfalls an Helmut Ruppel wenden.

P.S. bitte beachtet auch die Hinweise auf der "Übersichtseite"

Formulare: