(19.08.2020) Test: VfB Oberndorf 1 - Buchonia Flieden

Mittwoch, 19. August 2020 - 19:00

Buchonia Flieden

Knappe Niederlage gegen den Hessenligisten

In einem unterhaltsamen Testspiel unterlag unser Team der Buchonia aus Flieden knapp mit 3:4 ! In der ersten Hälfte begegneten sich beide Mannschaften durchaus auf Augenhöhe- wobei der höherklassige Gast zu mehr Torgelegenheiten kam. Flieden führte zur Pause dann auch mit 0:2 durch Tore von Kamran Ahmed Tariq (12. + 37.) bei denene jedoch beides mal der VfB durch Fehler im Aufbauspiel tatkräftige "Schützenhilfe" leistete ! Nach der Pause ( Reinhold Jessl brachte mit Fedotov, Yigit, Alagic, Nix und Jessl frische Kräfte) war der VfB wirklich "gleichwertig" ! Torjäger Kai Helmchen verkürtze in unnachamlicher Art und Weise nach einem Schnitzer des Fliedener Keepers auf 1:2 und hätte nur 2 Minuten später fast den Ausgleich hergestellt. Kurz danach eine Doppelchance für Jonas Abersfelder und Sebastian Jessl- jedoch Flieden durch Neu mit dem nächsten unhaltbaren Treffer (69.)- und nur 8 Minuten später erhöhte Betz auf 1:4. Doch der VfB zeigte seine Fitness. Basti Jessl- schön eingesetzt von Elias Korn- verkürzte auf 2:4 (79.) und Jonas Abersfelder (wieder von Elias Korn vorbereitet) setzte in der 85. Minute den 3:4 - Endstand her.