Kurzfristig wurde nach Absage von SG Johannesberg ein Testspiel gegen die TUS Frammersbach vereinbart. Dem Gast sind wir natürlich dankbar, daß dies kurzfristig funktioniert hat !Die Partie gegen den Tabellenfünften der Bezirksliga Unterfranken stellt somit gleich den letzten "Härtetest" vor dem Auftakt am 31.07. in Altenmittlau dar.

Erneut stehen unserem Coach einige Akteure nicht zur Verfügung. Wir hoffen trotzdem in diesem Test wieder ein gutes Ergebniss erspielen zu können !

Freitag, 22. Juli 2016 - 19:00

Frammersbach

VfB Oberndorf schlägt Frammersbach mit 4:0

Starke Anfangsphase der Hausherren, die aber beim ersten Treffer in der 3. Minute von einem Bock der Frammersbacher Hintermannschaft profitierten ... Seib setzt Stürmer Jessl prima ein und Basti vollstreckt aus ca. 8 m eiskalt.

Und auch das 2:0 markiert der VfB Stürmer. 10 Minuten später mit einem genanuen Schuß aus ca. 16 Metern ins linke Eck.

Nun wurde Frammersbach stärker und erspielte sich auch mehr und mehr ein Übergewicht. Einzig die richtig großen Torchancen fehlten... Und wenn dann war Oberndorfs Keeper Neiter da ...

Mit 2:0 gings in die Halbzeit. Nach der Halbzeit weiterhin Frammersbach spielerisch stark, jedoch ohne Fortune im Abschluss. So setzte Oberndorf wieder den nächsten Treffer... Der eingewechselte Jannik Schreiber ging zentral gegen 2 Verteidiger und konnte dabei durch seine Schnelligkeit zum Abschluss kommen. Aus ca. 18 Metern schlug sein Ball präzise ins rechte Eck ein.

Den Schlusspunkt markierte Nico Thomas. Nach schöner Vorarbeit von Birkler und Jannik Schreiber setzte er das 4:0 aus 8 Metern ...

Kader: Neiter, Hagemann, Beyer, Eisenacher, Walz, Röder Lukas, Jessl, Stoppel, Thomas, Sachs, Seib. Eingewechselt: Schmidt, Birkler, Jannik Schreiber